C5 vince!!!

L’Evergreen Civitavecchia Calcio a 5 torna a sorridere conquistando i tanto desiderati tre punti sul proprio campo, battendo 4-1 la Fiorida Portuense:

Apre le danze Verde, che conclude in rete una splendida azione corale;
Lo stesso spartito si ripete poco più tardi, Lemme si libera alla conclusione sulla fascia sinistra e spedisce all’angolino opposto per il doppio vantaggio dei civitavecchiesi.
La partita è sotto controllo ma un’ingenuità in disimpegno permette agli ospiti di tornare in gara realizzando la rete che dimezza lo svantaggio;
Ci pensa però Convalle, servito al meglio, in gran percussione a spedire alle spalle del portiere avversario per il 3-1 con cui le squadre vanno al riposo.

Si rientra in campo per la seconda frazione ed i ragazzi di Mister Dominici gestiscono bene il risultato ma non chiudono definitivamente il match, lo fanno nei minuti di recupero con una bella azione che spalanca la porta a Trotta che non sbaglia: 4-1 e triplice fischio.