C5 vince

Grande vittoria!
I nostri ragazzi giocano al massimo, con coraggio, personalità, dando anima e cuore.

Sulla strada di una crescita continua per questo gruppo, la partita di quest’oggi rappresentava un bivio fondamentale per coltivare un sogno, quello di una grande scalata.

La squadra, unita, ha risposto presente:
È Esposito con una bella azione a portare in vantaggio l’Evergreen, lo stesso n.7 sfiora il raddoppio poco dopo.
A ridosso della fine del primo tempo Verde si gira e scaglia un radente che fa esplodere di gioia l’Arena Secondiano Cosimi, è 2-0 al riposo.

Nel secondo tempo i ragazzi di Mister Dominici scendono in campo con la stessa grande concentrazione del primo e, trovano la terza rete:
Scambiano benissimo Convalle e Polidori e sul tap-in vincente interviene in disperato tentativo un difensore avversario che però mette nel sacco, 3-0.

Sale l’assalto ospite, Simonante fa vedere di che pasta è fatto, la fase difensiva è ottima ma il Pomezia trova il gol che accorcia le distanze;
Le ristabilisce ancora Verde per il 4-1 e il 4-2 arriva quando ormai la partita è agli sgoccioli:
Vince l’Evergreen che sale ancora più su e accorcia sui diretti avversari…
Ci credevamo, ci hanno creduto tutti, insieme, fianco a fianco, e la vittoria è arrivata.
Ora si può e si deve continuare a lavorare se possibile ancora di più, migliorando giorno dopo giorno e maturando una mentalità che sta dando grandi risultati e consapevolezza.