C5 in trasferta

I nostri ragazzi del Calcio a 5 nel freddo pomeriggio di sabato non riescono a ritrovare il gusto della vittoria.

La trasferta contro il Nando Viola infatti, ha lo stesso sapore di sette giorni prima:
Stesso punteggio e se vogliamo, trama simile:
Gli uomini di Mister Dominici chiudono il primo tempo in equilibrio, sullo 0-0.
Nella seconda frazione di gioco, il risultato si sblocca con un’azione rocambolesca che porta in vantaggio i padroni di casa;
L’inerzia della partita prende la strada dei romani in maglia bianca che si portano sul 4-0.

Le occasioni dell’Evergreen Civitavecchia sono soprattutto sui tre tiri liberi conquistati ma non trasformati e, a pochi minuti dal termine la rete di Scilipoti risulta ormai tardiva.

Arriva dunque una sconfitta che però non fa perdere di vista il lavoro, la voglia di migliorarsi e di ripartire.
Si comincia dunque domani con gli allenamenti, proiettati ad invertire la rotta subito sabato prossimo, in casa, con il Trastevere Calcio.